Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

О новых светильниках в красках от компании Masca

28.09.2012

Приоткрывая завесу тайны вокруг грандиозного мероприятия - I Saloni Worldwide 2012 в Москве - итальянская компания Masca поведала о своих новых сериях и премьерах, которые обязательно будут присутствовать в экспозиции фабрики (зал 10 стенд D09).

Светильники включают стиль

Подвесной светильник Chic от MascaНа грядущей московской выставке известный флорентийский производитель светильников познакомит широкую аудиторию со своими последними проектами:

  • новой серией Arctica;
  • свежей коллекцией Cashmere;
  • восхитительным семейством Chic.

По сложившейся доброй традиции все произведения Masca оказывает положительное эмоциональное воздействие на зрителя, отличаясь характерной индивидуальностью и элегантной внешностью. Эта пленительная харизматичность их светильников удачно обыгрывается в известном призыве итальянской компании: погасить темноту и включить стиль.

Новые узоры света

Волшебный иней, покрывавший плафоны люстр и бра из коллекции Siberia от Masca, теперь можно увидеть в искусном оформлении светильников Arctica. Металлические каркасы, выкованные вручную, превосходно сочетаются с качественным муранским стеклом с эффектом изморози. Неудивительно, что бодрящий северный колорит ламп, ледяные узоры, искрящийся свет сотворят в комнате подлинное полярное сияние.

Коллекция Cashmere переносит на Восток, где всё, как известно, предельно тонко и изобретательно. Абажур светильника сильно напоминает знаменитую полупрозрачную легкую ткань, украшенную затейливыми рисунками. Дополняют столь нежный образ лампы роскошные нити переливающихся бус из кристаллов, которые при льющемся свете в одно мгновение создают незабываемое зрелище.

Шикарные светильники

Броская импозантность и завораживающее сияние – так можно кратко описать изумительные по облику светильники Chic. Эти бра и стильные люстры из Италии поистине настоящие модники, поскольку для своего наряда они подобрали впечатляющее сочетание хромированного металла с отшлифованным до блеска стеклом. Кроме того, прочные конструкции светильников обвивают декоративные ленты из металла, на которые помещены дивно мерцающие кристаллы Swarovski. Качественная отделка в благородных белом, черном и золотом цветах завершает убранство этих шикарных ламп.


Возврат к списку