Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Оригинальные тонкости в освещении Fabbian

15.11.2013

Один из рекламных слоганов фабрики Fabbian утверждает о том, что освещение вашей мечты создается именно этой итальянской компанией. Салону «Лампадарио» остается только подтвердить эту прописную истину, акцентируя внимание посетителей на самые интересные светильники, выпускающиеся под именем этой знаменитой марки.

Конус как бонус

Подвесной светильник Kone от Fabbian Компания Fabbian производит в прямом смысле слова самый утонченный светильник в мире – это изящная модель Kone, представляющая собой лампу идеальной конусообразной формы, что собственно, и отразилось в ее названии. Впрочем, пределом совершенства в этом светильнике является не только корпус «стройной» конфигурации, но и восхитительная хромированная поверхность, которая обладает поистине изумительным блеском.

Одним словом, серия Kone – совершенный образец изысканного хай-тека, перед отполированным очарованием которого невозможно устоять. В связи с этим творение дизайнеров Паоло де Лукки и Энрики Фрецца выпускается трех видов:

  • подвесные светильники, отличающиеся диаметрами плафона;
  • торшер с конусом, направленным вверх;
  • потолочная лампа.

Фабрика Fabbian успешно изготовляет эти ультратонкие осветительные приборы с 2008 года и, пока что ни одно из конкурирующих светотехнических предприятий не предложило аналога этому уникальному произведению.

Цветной бублик света

В том случае, если требуется светильник функциональный, но в тоже время обладающий необычными эффектами, следует остановить свой выбор на модели Toroidale. Это оригинальное изделие, выполненное для Fabbian Андреа Загато, прекрасно подходит для освещения достаточно больших пространств, к которым могут относиться:

  • рестораны и увеселительные места;
  • гостиничные комплексы;
  • различные общественные учреждения;
  • частные апартаменты.

Интересная форма прибора Toroidale получена благодаря технологии центробежного литья, а сам светильник изготавливается из высококачественного полиэтилена. Помимо компактных люминесцентных ламп, он также оснащен тремя светодиодами, которые позволяют менять цвет освещения. В зависимости от желания пользователя, свет может стать:

  • синим;
  • красным;
  • зеленым.

Красивый и прочный плафон необычной формы, возможность поиграть с цветовой гаммой света, восхитительные функциональные качества делают Toroidale незаменимым элементом для воплощения многих креативных дизайнерских идей в интерьере.


Возврат к списку