Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Пальмовая ветвь света от фабрики Masca

06.03.2013

Свет, излучаемый прекрасными люстрами из коллекции Oasi, до такой же степени теплый, как и погода в южных странах, где произрастают пальмы, чей образ позаимствован для облика этих восхитительных светильников, и настолько живой, как и развитие LED-технологий, ведь светодиодные ленты были применены при создании этих роскошных ламп.

Упоительный оазис

Потолочный светильник Oasi от MascaМодели из серии Oasi привлекают внимание, прежде всего, своей необычной природной формой, потому что светильники выполнены в виде широких пальмовых листьев. При этом следует высоко оценить восхитительное мастерство резчиков по металлу из компании Masca, которые безукоризненно выполнили свою работу, представив взору настоящее рукотворное чудо. Привлекательность изогнутых пальмовых ветвей дополняют изумительная отделка конструкции нежным белым лаком, а также инкрустация листьев небольшими полосками из муранского стекла с позолотой. Всего же замечательная коллекция Oasi включает следующие типы осветительных приборов:

  • оригинальные люстры;
  • настенные светильники;
  • торшеры.

Завершают пленительное совершенство этих светильников источники света сразу двух разновидностей - обычная лампа Е27 и светодиоды, обрамляющие структуру пальмовых веточек. Эти изумительное сочетание и вправду способно создать подлинный оазис света, придавая строгому интерьеру толику загадочной экзотики, а современной обстановке солидности и импозантности.

Интеграция в классику

Особенность творческого подхода флорентийской фабрики состоит в том, что компания выпускает классические итальянские люстры и светильники, но при этом достаточно смело внедряет инновационные технологии в свои изделия, что рискуют делать немногие производители, работающие в этом стиле. Основная сложность применения светодиодов заключается в разрушении чарующей эстетики, которая, собственно, и выделяет классику в отдельное художественное направление.

Однако такое деликатное отношение к своей продукции, которое демонстрируют сотрудники фабрики Masca, открывает огромные перспективы использования современных LED-технологий в роскошном убранстве классических по стилю светильников. Лишним подтверждением подобного блестящего союза, по мнению руководителя компании Леонардо Скалли, является великолепная коллекция Oasi, которую можно также приобрести в элитном салоне света «Лампадарио».


Возврат к списку