Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Пирамидки ламп Isass из света и морского бриза

22.07.2012

Любимое развлечение многих людей, отдыхающих на море, дизайнерское бюро Lumen Center Italia решило перенести в необычную форму светильников Isass, которые напоминают пагоды из положенных друг на друга округлых морских камней.

Дружные камешки Isass

Напольный светильник Isass от Lumen Center ItaliaСобирать красивые обкатанные морем камушки и складывать их в занимательные сооружения - занятие упоительное как для маленьких детишек, так и для взрослых. Что касается камешков Isass, то их умело поставили за нас на знаменитой итальянской фабрике, предоставив возможность любоваться столь интересным творением и включать, как только стемнеет или появится желание это сделать.

Впрочем, сконструирована морская фигура достаточно оригинально, поэтому Isass не желает ютиться только на земле, но и выстраивает свои пирамидки, не боясь высоты, прямо на потолке. В целом же, весь модельный ряд серии представлен следующими типами светильников:

  • настольная лампа;
  • потолочный и подвесной светильники;
  • торшеры.

Положительную энергию, которую, не скупясь, источает на окружающих эта симпатичная компания окатышей, полностью прочувствовали многочисленные посетители миланской выставки Euroluce 2011. И если престижные награды достались более достойным конкурентам, то сердца всех ваятелей пирамид на морском берегу оказались навеки покорены Isass.

Лампы Isass: свет с сюрпризом

Коллекция Isass – это, безусловно, светильники летнего настроения из-за своего мягкого теплого сияния, плавных пропорций, легковесности, приятной гладкости и поблескивающей поверхности белого плафона. Однако забавный облик лампы скрывает достаточно серьезную техническую работу, которую очень важно отметить.

Удлиненная структура в форме гармошки, которой наделен Isass, требует равномерного распределения света по всей конструкции. В результате сердцевина светильника состоит из четырех адаптеров и примыкающих к ним энергосберегающих люминесцентных ламп по девять ватт. Благодаря этой нестандартной системе Isass дает освещение насыщенного золотистого оттенка, который удивляет своей красотой и неожиданностью.

Такие живые огоньки обычно встречаются в бумажных фонариках, хотя, если разобраться, морские камешки тоже обладают своей притягательной волшебной силой и, скорее всего, это именно она лучится в теле каждого светильника Isass.


Возврат к списку