Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Почему можно волочиться за юбкой от Axo Light

05.03.2014

В коллекции Lightecture от итальянской компании Axo Light представлены несколько моделей светильников, которые легко и со вкусом украсят любой выбранный интерьер. Особенно приятное впечатление оставляет необычная лампа Skirt, в названии которой отобразилась ее любовь к нарядным и стильным юбочкам.

Юбка не из плюша

Потолочный светильник Skirt от Axo Light Абажур этого прелестного светильника и вправду весьма симпатично скроен по типу всем известного аксессуара женской одежды. Вдобавок, жесткий каркас, представляющий собой металлическое кольцо, расположен лишь в верхней части лампы, поэтому свисающая ткань, подобно юбке, может легонько колыхаться в такт с любым дуновением ветерка.

Кроме того, идеально приталенный абажур может, без сомнения, гордиться великолепным материалом, который пошел на его пошив. Огнеупорная ткань Trevira CS имеет ряд положительных свойств:

  • прекрасно держит форму;
  • замечательно поддается очистке;
  • отличается высокой гигиеничностью;
  • благодаря полупрозрачной структуре хорошо пропускает свет;
  • она устойчива к выгоранию, идеально сохраняя первоначальный колорит.

В зависимости от типа осветительного прибора, абажур может быть скроен по-разному, к примеру, потолочные светильники, помимо основной юбки, получают оригинальный подъюбник. Эти особенности ткани придают светильнику непревзойденную динамику и воздушность, при этом он не мнется и не теряет со временем цвет.

На цвет и на свет

Окраска светильника Skirt также имеет немаловажное значение, ведь компания Axo Light постаралась сделать так, чтобы цветовая гамма не была ограниченной несколькими вариантами, и каждый желающий мог бы купить себе подходящую модель. Всего предлагается на выбор десять расцветок, начиная от классического белого и заканчивая более яркими колористическими решениями, например, оранжевый или оттенок фуксии.

Под юбкой Skirt скрывает источник света, который также может быть любым:

  • галогенным;
  • люминесцентным;
  • лампой накаливания. 

Возврат к списку