Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Подсветки для картин: достойная оправа для бриллиантов искусства

06.07.2016

Искусство в подсветке

Приборы для освещения картин – это не просто небольшое функциональное изделие. Это частица общей концепции стиля, «луч света» для предметов искусства.

Приборы для подсветки картин – это интерьерное освещение, к качеству которого предъявляются особые требования. Такие светильники обладают светодиодными, галогенными и люминесцентными источниками света. Производители средней руки не утомляют себя дизайнерскими изысками и не часто балуют покупателей интересными моделями.

Если вы хотите подчеркнуть ценность картины, ее утонченность или роскошь, прибор для подсветки картин также должен представлять собой своеобразный предмет искусства. Освещение от итальянских, испанских, австрийских производителей – это изделия в классическом, винтажном и современном стилях.

Подсветка для картин 1004 bronzo

Преимущества приборов для подсветки картин


Светильники от самых знаменитых европейских брендов «Masiero», «Zonca», «Panzeri», «Vibia», «Nervilamp» обладают идеальным соотношением качества и внешнего оформления. 
Их достоинства таковы:

  • позволяют выгодно подчеркнуть красоту картины;
  • сохраняют краски от порчи и выгорания;
  • подходят для освещения зеркал и других предметов интерьера или декора;
  • изготавливаются из лучших металлических сплавов с золотыми или серебряными покрытиями, с бронзовой отделкой;
  • являются долговечными и всегда актуальными изделиями.

Неважно, что у вас на стене – живопись или графика, коллаж или фотография. Специальная подсветка усиливает впечатление от таланта художника, оригинальности и уникальности картины. Днем и ночью, в будни и праздники – шедевры современного и классического искусства всегда будут в поле вашего зрения.

Возврат к списку