Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Подвесные светильники «Kidassia»: снежная роскошь

06.04.2016 Вечные снега и многовековые сосульки в рост человека. «Антарктида», – подумаете вы. «Нет, новая серия неповторимых светильников от итальянской фабрики “Pataviumart”, – скажем мы.

Не ищите ничего оригинального, необычного и в тоже время качественного. Мастера фабрики «Pataviumart» уже создали серию светильников, над которой давно работало ваше воображение, не осмеливаясь подобрать формальное выражение.
Люстры «Kidassia» очень напоминают трофеи, привезенные из путешествия по тем частям нашей планеты, где вечно царит зима. Итальянский подвесной светильник Kidassia

Люстры «Kidassia» выделяет:

  • отделка из меха снежной козы;
  • ручная обработка;
  • длинные цепочки из фигурного стекла мурано.
Каждый элемент, каждая деталь таких светильников, созданы вручную. В силу этого они неповторимы, а поэтому фактически бесценны. Каждый элемент освещения, созданный в процессе ручной работы, является продуктом умений и мечтаний конкретных мастеров. Можно ли говорить о том, что это полностью дизайнерские вещи? Конечно, и аналогов им вы просто не найдете.

«Kidassia» – это не просто мех снежной козы и редкое муранское стекло. Ценность таких светильников не обусловлена использованием дорогих материалов (хотя и это присутствует). В них выражаются традиции, которых придерживается фабрика «Pataviumart». Любая из люстр, изготовленных в рамках серии «Kidassia», сама по себе уже событие.
Она станет отменным дополнением к помещению, которое обустроено хоть в классическом, хоть современном стиле.

К люстрам «Kidassia» подходят только LED-лампы. А это, в свою очередь, гарантирует построение энергоэкономной системы освещения.

Серия «Kidassia» – идеальный образец современного итальянского искусства. Все люстры, вошедшие в нее, отличаются качеством, стилем и эстетичностью, которые могут быть оценены по достоинству только избранными.

Возврат к списку