Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Покупай определенно люстры OR Illuminazione!

26.03.2013

Глава OR Illuminazione Джанни Рикка считает, что успешность любого общественного заведения или частного интерьера зависит только от того, насколько они понравятся женщинам. Поэтому изделия своей фабрики он старается преподнести в самом выгодном свете, в угоду вкусам и пожеланиям прекрасной половины человечества.

Дамский угодник

Хрустальная люстра 410 от OR Illuminazione Собственно, классические итальянские люстры OR Illuminazione не могут быть обделены женским вниманием, потому что в них присутствуют как привлекательная утонченность, роскошь, нежность и душевность, так и пленительный блеск кристаллов Swarovski и Asfour. Джанни Рикка утверждает, что при создании дизайнерской люстры важно не забывать о функциональной стороне светильника, ведь увлекшись декоративными изысками, можно совершенно выпустить из виду прямое предназначение лампы. Поэтому хрустальные светильники его компании восхитительно смотрятся в качестве дорогого интерьерного украшения, но также великолепно освещают окружающее пространство.

Такое серьезное отношение к делу особенно актуально, ведь светотехника переживает бурное развитие, а дизайнеры постоянно экспериментируют:

  • с формой осветительного прибора;
  • со специальными технологиями;
  • с новыми материалами.

Тем не менее, как бы ни менялась под влиянием этих модных веяний внешность ламп, произведенных другими компаниями, но рецепт превосходной люстры от OR Illuminazione остается прежним - это всеобъемлющая классика с обилием хрусталя, ибо только в ней заключается свет и жизнь, а искусственный податливый пластик заменить этого никогда не сможет.

Лучшая модель

Одним из шедевров фабрики OR Illuminazione можно назвать люстру модели 448, которая благодаря своей необычной внешности пришлась по вкусу многим архитекторам, использующим ее в своих оригинальных проектах. Каркас светильника полностью скрыт за каскадом мерцающих прозрачных кристаллов в виде капельки, а сама лампа по форме напоминает драгоценный камень, прошедший ювелирную огранку. Кроме того, люстра отличается довольно крупными размерами, что сделает ее достаточно заметной фигурой в антураже интерьера. Особо следует отметить, что впечатляющий дизайн этой модели позволяет задействовать ее не только в украшении и освещении комнат, выполненных в стиле классики, но и в помещениях с современной обстановкой.


Возврат к списку