Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Прелестная премьера светильников от Masiero

01.09.2012

В салоне «Лампадарио» появились некоторые новинки из коллекции Eclettica фабрики Masiero, которые впервые были показаны на апрельской выставке Light+Building 2012 во Франкфурте-на-Майне. Светильники Blossomy и Flashwood выполнены в современном стиле, выделяясь своими авангардными формами, энергоемкостью и экологическими параметрами.

Цветник Blossomy

Подвесной светильник Blossomy от MasieroСерия Blossomy предстает перед зрителем в виде нежных распустившихся цветков, которые еще недавно были сомкнуты в плотные бутоны. Белые лепестки, изготовленные из алюминия, придают образу дополнительную воздушность и хрупкость. Они крепятся к лакированному основанию, где спрятаны галогенные источники света. Включенные светильники отбрасывают свет на лепестки так, что они окрашиваются в удивительный меловой цвет. Это происходит из-за специального порошкового покрытия, которое также защищает лампы от перегревания и механических повреждений.

Особого внимания заслуживает подвесной светильник Blossomy, поскольку своей необычной обтекаемой фактурой он в корне меняет представления о том, как должны выглядеть стильные люстры из Италии. В настоящее время модными считаются лаконичные решения – именно в этом уверяет новое творение компании Masiero.

Искорка Flashwood

Конструкция светильника Flashwood очень живо напоминает стилизованную искорку, и ее создатели из Studio Eggs сильно постарались в том, чтобы эти веселые вспышки украсили все комнаты в доме. С этой целью были произведены следующие типы осветительных приборов:

  • подвесная лампа;
  • потолочный светильник;
  • торшер.

Модель Flashwood представляет собой продолговатые острые лучи, которые завершаются акриловыми наконечниками со светодиодами. Необычный внешний облик светильника чем-то напоминает знаменитые огоньки святого Эльма.

Каркас этих ламп-звезд изготовлен из натурального дуба, что приятно обрадует почитателей экологического дизайна в интерьере. Кроме этого, существует возможность выбрать подвесные светильники подходящего диаметра, а также приобрести специальный вариант светильника Flashwhite, чей деревянный корпус окрашен белым лаком.


Возврат к списку