Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Приятная и сладкая жизнь под люстрами Beby Italy

13.05.2014

Компания Beby Italy, в отличие от многих производителей, совершенно по-особому преподносит свои светильники, так что покупатель сразу же чувствует, что приобретаемое сокровище не просто осветительный прибор, украшенный дорогими кристаллами Swarovski, а деликатное творение, способное не только создать настроение в доме, но и изменить жизнь к лучшему.

Сладкая покупка люстры

Хрустальная люстра Queen of Roses от Beby ItalyДеятельность фабрики Beby Italy заключается не только в создании оригинального светильника, который бы идеально вписался в то или иное интерьерное решение, но и охватывает области, казалось бы, совершенно далекие от декоративного освещения. Согласно интересной концепции «Свет в жизни», разработанной арт-директором компании Сильвией Броджиан, предприятие выпускает разнообразные сувениры:

  • ароматические свечи;
  • шоколадные конфеты;
  • различные мелочи для украшения дома.

По мнению главного дизайнера, чтобы сделать жизнь приятной и яркой не достаточно только качественного и красивого светильника, важны также положительные впечатления, которые способны подарить милые и несерьезные вещицы, сопровождающие покупку великолепной люстры Beby Italy.

Аристократка и тусовщица

Впрочем, основная продукция компании вызывает положительных эмоций не меньше, а особенно радует нетривиальными образами, тонкой нюансировкой в освещении, престижностью и непревзойденной эстетикой. Взять хотя бы во внимание замечательную серию Garden Party, привлекающую своей жизнерадостностью и приветливостью. Название светильников прямо намекает на молодежную среду, в которой особенно ценятся яркие цвета, веселый настрой, юношеская легкомысленность и беззаботность.

Именно эти качества переняла изумительная люстра с необычным оттенком прозрачного муранского стекла и изящным растительным декором, ведь вечеринка все-таки проходит в саду и на чистом воздухе. Особый шарм осветительному прибору придает светодиод, расположенный в центральной части, подсвечивая грациозный силуэт и придавая еще больше сияния сверкающему облику люстры.

В отличие от гламурной и современной Garden Party, хрустальные люстры Queen of Roses характеризуются большей степенностью, аристократическим благородством и принадлежностью к блестящей итальянской классике. Этим красавицам потребуется много пространства, ведь они заслуживают поистине королевских покоев, а в небольшом помещении им будет настолько тесно, что даже поблекнет мерцание их восхитительных подвесок. Именно таким элитным люстрам, как Queen of Roses, судьбой предначертано быть центром внимания на грандиозных светских приемах и шикарных балах.

Возврат к списку