Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Расплавленный свет там стекает лавой от Lamp

13.08.2012

В то время как взоры большинства итальянских светотехнических фабрик обращены к таинственному сиянию космоса, итальянская компания Lamp совершила своеобразное путешествие к центру Земли, где и нашла блестящую идею коллекции светильников Magma.

Свет из недр Земли

Подвесной светильник Magma от LampКомпозиция серии ламп Magma, представляющих собой как бы срез земной коры с прожилками лавы, придумана известным дизайнером Патрицией Вольпато (Patrizia Volpato). Образ светильника получился очень динамичным, а сверкающие подвески действительно издали напоминают плавящуюся вулканическую массу. Однако владельцу не стоит переживать, что огненные сполохи магмы повредят конструкции осветительного прибора – его основа прошла гальванизацию никелем в пятнадцать микрон, поэтому он не боится каких-либо механических повреждений.

Хрустальные капли лавы

Оригинальные подвески в виде тягучей лавы, обрамляющие плафоны этих необычных светильников, выполнены из качественного египетского хрусталя Асфур. Цветовая палитра украшений представлена в четырех вариантах и выглядит следующим образом:

  • прозрачные кристаллы;
  • подвески аметистового цвета;
  • капли янтарного оттенка;
  • элементы красного цвета.

Кроме этого конструкция светильника различается финишной окраской под золото или хром, что позволяет использовать эти модели в интерьерах любого стиля. Особенно эффектно Magma смотрится в обстановке минимализма и хай-тек, где создает яркие декоративные акценты, а также дополняет холодный блеск металла живыми переливами ограненного хрусталя.

Magmaтическая серия

Тектонические процессы и горячая расплескавшаяся лава оказались настолько удачным ходом, что коллекция Magma включает в себя почти все виды светильников, которые вдобавок различаются между собой еще и размерами. Так, можно украсить интерьер огромной моделью во весь потолок или же ограничиться только покупкой великолепного подвесного или напольного светильника, бра или настольной лампы. Можно приобрести эти оригинальные итальянские светильники в Санкт-Петербурге в элитном салоне светотехники «Лампадарио», где представлен самый широкий выбор фирменных ламп и осветительных систем зарубежных и отечественных производителей.


Возврат к списку