Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

С лампой Uto – всё будет круто!

13.08.2013

О легендарном творении итальянской фабрики Artemide, неподражаемой лампе Boalum, уже упоминалось в наших материалах. В связи с этим салон «Лампадарио» предлагает познакомиться с ее молодым родственником от компании Fosсarini – веселым и озорным светильником Uto, который также весьма неприхотлив к своему месторасположению, и любит не только висеть в комнате или комфортно лежать на полу, но и бывать на свежем воздухе.

Гибкий идеал из Барселоны

Настольная лампа Uto от Foscarini Придумали этот интересный и по-настоящему универсальный светильник в барселонской студии Lagranja Design, возглавляемой двумя талантливыми и весьма изобретательными людьми, Джерардом Санмартом и Габриэлем Шевоном. Изначально авторы поставили себе задачу создать оригинальную, веселую, красочную лампу, заметно отличающуюся от привычных и заезженных моделей, которые традиционно состоят из обыкновенной основы и кабеля. Целых три года заняли творческие поиски идеальной конфигурации, соответствующей установленным требованиям, чтобы в 2005 году, наконец, появилось длинное, гибкое и грациозное тело светильника Uto от Foscarini.

Лампа-эквилибристка

Именно восхитительная эластичность лампы больше всего пленит ее пользователя, потому что осветительный прибор можно подвесить, закрутить и положить на пол, а если их несколько, то и сплести нечто наподобие букета. Благо силиконовая резина, из которой Uto выполнен, позволяет совершать над ним какие угодно цирковые трюки, при этом он с удовольствием продемонстрирует чудеса гибкости и прыткости. К тому же, материал светильника очень приятный на ощупь, а его внешний вид оставляет довольно приятное впечатление, потому что не может не радовать симпатичная белая, желтая и оранжевая расцветка, которую имеет эта игривая «змейка».

Озарённый позитив

Завидной прочностью отличается не только тело Uto, но и его диффузор из поликарбоната, поэтому рассеянные люди могут вздохнуть с облегчением, ведь с появлением в доме этого светильника исчезнет боязнь случайно сломать, разбить осветительный прибор или обжечься об его лампочку. В общем, как замечательно пропиарили свое изделие сами авторы и менеджеры продаж фабрики Foscarini – самая позитивная в мире лампа Uto настоятельно рекомендована:

  • всегда чем-то недовольным подросткам;
  • людям, постоянно находящимся в депрессивном состоянии;
  • тем, кто испытывает стресс и может потерять контроль над ситуацией в любую минуту.

К тому же, Uto - настолько смелая лампа, что ей не сидится дома, и она с интересом выходит прогуляться. Определенно, уличные светильники будут немало удивлены ее функциональным возможностям и лучезарному обаянию, поэтому обеспечат теплый прием.


Возврат к списку