Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Сияние и ажиотаж, которые создал светильник Entourage

24.11.2012

В 2008 году Мануэль Ремеджио создал для итальянской компании Linea Light подвесную лампу Entourage, которая одинаково блестяще смотрится в любом окружении, при этом очаровательный светильник определенно умеет притягивать к себе внимание, успех и радостные переживания.

В свете бизнеса

Потолочный светильник Entourage от Linea LightВ Европе незамысловатый облик лампы Entourage пришелся по душе владельцам магазинов и кафе, так как классическая полусфера с приятным светом образует особо приятную атмосферу для отдыха и успешного шопинга. К примеру, группа этих стильных моделей стала украшением сети португальских магазинов «Muffin», предлагающих покупателям фирменную обувь престижных марок. Светильники содействовали прекрасной демонстрации товара и разжигали «аппетит» по его приобретению, что совсем не удивительно, ведь их корпус, покрытый красным лаком, и белый диффузор вызывали ассоциации с сочной ягодкой, опущенной в сливки. Такая же «сладкая жизнь» в скором времени постигнет магазин справедливой торговли Altromercato в Италии, который также избрал Entourage для презентации своих услуг и яркой встречи посетителей.

Домашний любимец

Впрочем, этот восхитительный светильник весьма охоч к домашнему уюту, ведь его практичность может пригодиться на обычной кухне, а симпатичный облик способен украсить оригинальную барную стойку, которую в настоящее время любят устанавливать в квартирах. В прихожей, зале или гостевой комнате зависший в воздухе полукруглый плафон Entourage всегда выглядит чрезвычайно мило и уместно. К тому же, эта модель может удивить нестандартным подходом, например, потолочные светильники имеют крепление чуть ниже своей центральной точки, отчего они, согласно дизайнерской задумке, немного отклоняются от основной поверхности.

Практически совершенный светильник

Поскольку деятельность компании Linea Light сосредоточена на создании оригинальных энергосберегающих и экологических светильников, то специально для выполнения этой программы был разработан специальный низкоплотный полиэтилен, который отличается прочностью, безопасностью для здоровья и пригодностью для вторсырья. Из этого вида пластика изготавливаются корпуса всех моделей, выпускаемых под брендом Manamana, в том числе лампа Entourage.

Преимуществом осветительных приборов, сделанных из этого материала, является многократное увеличение эксплуатационных качеств:

  • легко моются и не впитывают грязь;
  • не выгорают на солнце;
  • выдерживают колебания высоких температур.

Кроме этого, Entourage имеют модное лаковое покрытие поверхности и призматический диффузор из поликарбоната, которые придают светильникам восхитительный шарм, достойный стать главным акцентом в интерьере.


Возврат к списку