Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Сияние королевских люстр золотых от немецкой фабрики Faustig

11.09.2013

Величественные хрустальные люстры всегда ассоциируются с королевской роскошью, хотя в реалии это далеко не всегда так. Однако произведения немецкой фабрики Faustig действительно обладают королевской фактурой, богато украшены и не раз предназначались для монархов, при этом они вполне доступны и для тех, в ком не течет голубая кровь.

Изумительные подарки от Faustig

Подвесной светильник 73722/24 от FaustigВ огромном ассортименте товаров фабрики Faustig покупателям предлагаются изумительные светильники в классическом, современном и даже восточном стиле. Помимо своего основного светотехнического направления, немецкая компания занимается выпуском замечательных аксессуаров:

· зеркал;

· оригинальных подсвечников;

· декоративных рамок;

· встраиваемой подсветки и другой сопутствующей продукции.

Каждое творение Faustig выступает олицетворением роскоши и безупречного вкуса, ведь неспроста своей главной целью фабрика выбрала постоянное самосовершенствование и производство самых лучших в мире хрустальных люстр. Действительно, превосходные немецкие светильники вызывают восхищение не только из-за своего пресловутого качества, но также потому, что в их создании не принимаются тривиальные дизайнерские решения, поэтому каждая модель по-настоящему особенная, обладает собственной индивидуальностью и неповторимым шармом.

Такое щепетильное отношение компании Faustig к выпуску своей продукции, несомненно, повлияло на то, что их великолепные люстры называют не иначе как доступными произведениями искусства. Впрочем, на самой фабрике абсолютно уверены в том, что красота и свет являются ежедневными подарками.

Манящая гармония света

Столь пленительную внешность люстрам из коллекций Faustig обеспечивают материалы высшего качества и пробы. Нержавеющая сталь, медь, финишное покрытие из 24-каратного золота, кристаллы Swarovski разнообразных цветов и форм – для создания своей элитной продукции берется все самое лучшее.

Интересно то, что в выборе материала для своих светильников компания Faustig ориентируется на традиционные положения фэн-шуй, согласно которым сочетание прозрачного хрусталя и золота оказывает благотворное воздействие на здоровье и эмоциональное состояние человека. Однако и без китайского учения о гармонии можно удостовериться в том, что манящее сверкание хрусталя и блеск золотой отделки металла вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.


Возврат к списку