Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Сказочно прекрасные светильники от фабрики Bellart

16.06.2013

Лампы фабрики Bellart невыразимо прекрасны, поэтому, увидев эти невероятные итальянские светильники в Санкт-Петербурге в одном из салонов Lampadario, почти каждый посетитель точно подумает о том, что тут не обошлось без волшебства. И будет прав, потому что эти изумительные творения могли появиться только в Венето – родине самого сказочного освещения.

Удивительная Alaska

Подвесной светильник Onda от Bellart Одно из самых известных произведений Bellart из каталога 2010 года, модель Alaska, прельщает тем, что при помощи ее ромбовидных модулей можно составлять ослепительно мерцающие световые картины. Составной элемент напоминает небольшую льдинку из стеклянных нитей, внутри которой застыл основной источник света. Благодаря тому, что плафон выпускается в нескольких цветовых вариантах, счастливого обладателя такой лампы ожидает завораживающее полярное сияние, переливающееся прозрачными, красными, янтарными, лазурными, фиолетовыми красками. Головокружительная иллюминация в интерьере также гарантирована тем, что эта оригинальная коллекция представлена следующими типами светильников:

  • люстра и несколько моделей подвесов;
  • настенно-потолочными светильниками;
  • торшером и настольной лампой.

Взволнованный свет

Изысканные светильники, выполненные в стиле ар-деко, сегодня пользуются повышенным вниманием со стороны покупателей, ведь сдержанная красота и роскошь, элегантность образов, величественное достоинство таких ламп неизменно производят огромное впечатление на любого человека. Неудивительно, что фабрика Bellart избрала это художественное направление в качестве приоритетного для своего творчества.

Одной из самых интересных и неожиданных серий, выпущенных в таком стиле, является коллекция светильников Onda, что переводе с итальянского языка означает «волна». Действительно, восхитительный фигурный плафон, украшающий эти лампы, может привести в волнение кого угодно. Он, изящно изгибаясь, обрамляет источники света, а вся его поверхность сплошь покрыта изумительной рябью, словно это само сияние потревожило твердую гладь из поликарбоната. При этом застывший плеск необычных волн создает чудесную игру света с мягкими цветовыми переходами на белом диффузоре. Нити хрустальных подвесок дополняют это шикарное зрелище, усиливая его своими маленькими сверкающими искорками.

Луговой светильник

Не нужно даже гадать, почему светильники из коллекции Daisy приобрели такую широкую популярность, ведь хрупкие ромашки своей простой луговой красотой уже не раз затмевали и ароматные лилии, и королевское совершенство роз, и экзотику орхидей. Поэтому неслучайно знаменитые дизайнеры интерьеров из несметного изобилия ламп с пышным цветочным убранством выбирают эту немного скромную и лаконичную по оформлению модель. Эта гениальная серия осветительных приборов, разработанная Мишелем Беллессо, обладает летней свежестью идеи, превосходным обаянием муранского стекла и лучезарной сердцевиной солнечного света.


Возврат к списку