Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Современные светильники: свет, наполненный смыслом

14.07.2016

Креативность и консерватизм в светильниках 


Многие ведущие европейские фабрики, известные своим пристрастием к классической роскоши, начали выпускать современные коллекции люстр, бра, торшеров и других приборов.

Большинство с презрением относится к концептуальным новинкам 21-го столетия, поклоняясь классическим хрустальным люстрам и торшерам. Подобные изделия, безусловно, прекрасны, но творения молодых мастеров ничуть им не уступают. Основная тенденция в последних коллекциях – это выражение через осветительные приборы собственного мироощущения или гуманистических идей.
 

Лучшие образцы светильников в современном стиле

Настольная лампа фабрики Quasar

Современными коллекциями пополняется ассортимент многих брендов. Одни компании сделали ставку на футуризм, другие предпочли воплощать в реальность фантасмагории Сальвадора Дали.

На кого стоит обратить внимание? 

  • Секрет неповторимой красоты светильников итальянской фабрики «De Majo» кроется во вседозволенности: руководство предоставляет мастерам полную свободу самовыражения.
  • Хай-тек и модерн от испанского производителя «Quasar» заслужили симпатии покупателей своим лаконичным дизайном, растительными и цветочными мотивами, которые не часто найдешь среди светильников в современном стиле. 
  • Подвесные осветительные приборы от «Quasar» колоритны и самобытны. Это изделия ручной работы – эмоциональные, привлекательные и эксклюзивные. 
  • Современные интерпретации классических светильников итальянской компании «Beby Italy» игривы и восхитительны. Особый акцент делается на цвете как на инструменте для передачи чувств, эмоций.

 Креативность и консерватизм могут идти рука об руку только в случае бесспорного таланта создателя осветительного прибора в современном стиле. Безвкусица часто претендует на оригинальность, но настоящий шедевр освещения видно издалека.

Возврат к списку