Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Свет от «Ferro LUCE» - что может быть лучше?

08.05.2016 Узорчатая роскошь светильников «Ferro LUCE» покоряет с первого взгляда своей изысканностью и шиком. Бриллиантовый перелив света люстр напоминает, что классика вечна…

Светильники для королей

Очарование светильников от итальянской компании «Ferro LUCE» мгновенно влюбляет в себя почитателей классики и традиций. Ажурность и солидность гармонично сочетаются с классическим дизайном оформления комнаты. Итальянские подвесные светильники Vanto
Роскошные люстры в стиле классицизма и арт-деко напоминают о величии времен королевских балов. Невольно мысли переносятся в богатое убранство дворцов, где галантные кавалеры приглашают на танец красивых дам в пышных платьях…

Сейчас традиционный стиль в дизайне дома говорит об утонченности и респектабельности владельца. Мебель из настоящей древесины, позолота и цветочные мотивы в отделке, симметрия и теплые тона - все направлено на комфорт (как эмоциональный, так и физический).
Есть различные виды светильников. Подвесные и потолочные варианты позволяют идеально осветить комнату, регулируя степень яркости по мере необходимости. Настенные и настенно-потолочные модели помогают визуально разделить комнаты на удобные зоны, выделяя необходимую часть.

Освещение от «Ferro LUCE» утонченнее и круче!

Многоступенчатость, обилие рожков и подвесок в люстрах от «Ferro LUCE» непременно придется по вкусу ценителям прекрасного. Растительный и цветочный декор дарит чувство единения с природой, демонстрируя красоту натуральности.

В отделке используется золотая и серебряная фольга, применяются эффекты «состаренное золото с чернением», «золото античное», «лакированная отделка с золотой патиной», что символизирует изобилие и вечные ценности.
Шикарные бусы, белый, черный и аметистовый хрусталь («Asfour») эффектно переливаются в свете ламп. Пребывание в помещении, освещенном шикарным произведением искусства от «Ferro LUCE», доставляет огромное эстетическое удовольствие.

Возврат к списку