Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильник Bond из Италии с любовью

06.10.2012

Пока мир томится в ожидании премьеры новой серии бондианы, которая в этом году отмечает 50-летний юбилей, специальный агент света Bond от фабрики Terzani уже сегодня готов внедриться в вашу комнату.

Остросюжетный светильник

Подвесной светильник Bond от TerzaniЭта необычная модель полностью построена на контрастах – шарообразную форму светильника наискось пересекает золотая спиральная линия, которая придает устойчивому образу лампы некоторую остроту и динамичность. Этот лаконичный и простой по исполнению светильник, тем не менее, вызывает множество приятных ассоциаций, в том числе напоминает всегда элегантного и стремительного английского шпиона. Фокусированные лучи лампы создают оригинальный световой рисунок и вызывают неподдельное восхищение.

Свет - находка для шпиона

Элитные светильники Bond представлены на сегодняшний день в следующих вариантах:

  • подвесные, настольные и напольные лампы;
  • светильники в белом или черном цветовом решении;
  • эксклюзивные модели разной величины.

Шарообразный Bond настолько гармоничен, что великолепно освоится в интерьере, оформленном в любом стиле, при этом он прекрасно смотрится в единственном экземпляре или в композиционной группе из одинаковых ламп, а также удачно сочетается с другими светильниками в комнате.

Своенравный Bond

Замечено, что светильники Bond, отличающиеся по цвету, имеют свой неповторимый характер. Лампа, окрашенная черным матовым лаком, более таинственна, импульсивна и резка, словно обуреваема страстями, а модель из белого стекла намного теплее, спокойнее и праздничнее. Внутренняя поверхность плафона покрыта золотой фольгой, что придает свету благородное сияние. Такое интригующее и эффектное золотистое сверкание напоминает вспышку яркой молнии или драгоценную перевязь.

Создателем коллекции Bond стал известный экспериментатор в сфере дизайна интерьеров и мебели Бруно Райнальди. Кроме этой потрясающей серии ламп он разработал для итальянской компании Terzani модели Magdalena и G.R.A., которые также можно купить в салоне «Лампадарио».


Возврат к списку