Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники «Foskarini» – лучистые флаконы, обладающие особыми характеристиками

17.12.2015 Каждый светильник – настоящий музейный экспонат, который собирается и производится вручную талантливыми мастерами. 

 Фабрика «Foskarini» занимается изготовлением: 

  •  настенных, настольных, комбинированных и встраиваемых элементов освещения; 
  •  эксклюзивных торшеров; 
  •  авангардных бра; 
  •  настольных и напольных ламп. 
Circus CIRCUS 07 pareteПри производстве своих шедевров компания использует как традиционные материалы, такие как муранское стекло и дерево, так и современные – сатинированное стекло, сложносоставные полимеры, алюминий и стекловолокно. 

Космические торшеры и готические бра 

Торшеры «Foskarini» абсолютно не похожи на другие элементы освещения, существующие в мире. Например, есть модели, по очертаниям напоминающие бейсбольные биты, грибы, ведра и лампы, используемые при студийной фотосьемке. Они являются воплощением того космического, ультрасовременного стиля, который начинает цениться и восприниматься людьми во всех уголках планеты. 

 Мастера постоянно экспериментируют с цветовой гаммой и симбиозом материалов, которые ложатся в основу настенных бра. 
 Но все их отличает одно: они продуцируют мягкий, в определенной степени тусклый, свет. Такие бра хорошо дополнят атмосферу внутреннего убранства в стиле хай-тек и арт-деко. Они могут также использоваться при освещении пространств, оформленных в готическом, классическом и авангардном стиле. 
 Особенность светильников «Foscarini» заключается в том, что большинство из них являют собой дизайнерские комбинации металлов, стекол и различных пород дерева. При обустройстве помещений их основная задача – преображать и дополнять выбранный владельцем стиль оформления внутреннего пространства. 
 Элементы освещения «Foscarini» являются элитной нишевой продукцией. Авторские модели представленного итальянского бренда есть в нашем каталоге.

Возврат к списку