Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники Moretti Luce: сделано в Италии и на века

18.12.2013

Скорее всего, очаровательные светильники, выпускаемые компанией Moretti Luce, являются самыми оригинальными творениями на рынке современной итальянской светотехники. Вероятно, все дело не только в своеобразном стиле, который избрала фабрика для своих великолепных ламп, но и в поразительной надежности, позволяющей изделиям служить буквально веками.

В свете приключений

Подвесной светильник Galleon от Moretti Luce Антураж светильников Moretti Luce действительно заставляет обращать внимание, ведь в нем удивительным образом слились морская тематика и колоритное кантри эпохи покорителей Дикого Запада. Тем необычнее становятся изделия этой итальянской фабрики, ведь выпускаются эти осветительные приборы вблизи города Брешиа, который не имеет выходов к морским просторам, а поистине неисчерпаемая любовь к облику керосиновых ламп, похоже, привита дизайнерам знаменитыми спагетти-вестернами.

Однако насколько бы парадоксально не выглядели обстоятельства, стоит признать, что стиль компании Moretti Luce довольно узнаваем, а светильники не только очень красивы и прочны, но и наполнены подзабытой романтикой головокружительных приключений отважных мореходов, первооткрывателей, охотников за сокровищами и других неисправимых авантюристов.

Светильник-консерватор

Поскольку приоритетным направлением производства фабрики Moretti Luce являются светильники в традиционном стиле, то материалы для их создания используются характерные:

  • латунь;
  • дерево;
  • выдувное стекло.

Каждая лампа выполняется исключительно вручную квалифицированными мастерами, благодаря чему в конечном итоге она может похвастать своим изумительным внешним видом и безупречной функциональностью.

Кроме этого, каждый покупатель светильника от Moretti Luce может быть уверен в том, что приобретает вещь качественную, надежную и значительную, ведь в одной только настольной лампе банковского типа веса может быть на 5-8 килограммов. Одним словом, изысканного шарма и солидности светильникам Moretti Luce не занимать.

Стойкий латунный светильник

Безусловно, необходимо отметить великолепную отделку, которая придает осветительным приборам представительный облик. Несмотря на то, что изготавливаются светильники Moretti Luce в сердце Северной Италии, финальное тестирование продукции, особенно приборов для уличного освещения, проходит в непосредственной близости от моря. Чудесное латунное и хромированное покрытие ламп замечательно сохраняет свой блестящий первозданный вид, не претерпевая никаких изменений от влажного соленого воздуха. Именно по этой причине эти бесстрашные и долговечные светильники находят себе применение почти повсеместно:

  • в квартирах, оформленных в морском стиле;
  • в загородных домах;
  • в кабинетах начальников;
  • в парковых зонах;
  • в яхт-клубах;
  • в тематических кафе.

Возврат к списку