Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники OR Illuminazione: барокканский шик, измененный современным минимализмом

08.02.2016
Компания OR Illuminazione является одним из ведущих итальянских и мировых производителей светотехники. Традиции ее работы со стеклом уходят в далекое историческое прошлое острова Мурано.
Мастера компании в совершенстве владеют искусством древних стеклодувов и не боятся сочетать его с современными методиками и технологиями.

При изготовлении светильников широко используется:

  • муранское стекло – восхитительный материал, из которого изготавливают не только люстры и лампы, но и элегантные украшения;
  • хрусталь – фабрика специально закупает этот искрящийся минерал в Египте; каждый используемый полудрагоценный камень отличается своей исключительной чистотой и соответствием установленным стандартам качества;
  • ценные металлы – в отделке активно применяется золото, платина, серебро и легированная сталь.

Помпезность форм, причудливость орнаментов и обилие ценных материалов, используемых при производстве –все это делает элементы внутреннего освещения от компании OR Illuminazione идеальными приобретениями для помещений, оформленных в стиле барокко, рококо, ампир и минимализм.

Все дело в том, что мастера компании не боятся экспериментировать и создавать конструктивно простые лампы из ценных материалов. Возможно, в минималистической квартире не будет смотреться многоярусный подвесной светильник 435 435/100, но интерьер уж точно не испортит бра 450 450/A2 или плафон 534/PL 24 RC.
Классическая простота также присуща моделям 215/G, 450 450/L и 218 218/P BR RC. Каждую из них вы найдете у нас в каталогах.

Возврат к списку