Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники во благо созданы под маркой Baga

03.09.2013

На фабрике Baga знают, как примирить классику и современность, выпуская очаровательные люстры и светильники, в которых явственно ощущается веяние предыдущих эпох и передовые технологии сегодняшнего дня. Одним словом, лампы этого итальянского бренда всегда получаются с «изюминкой», которую легко распознать, если посетить роскошный салон «Лампадарио».

Игровое освещение

Светильник бра XXI Century art. 991 от Baga Охарактеризовать художественное направление продукции, выпускаемой фабрикой Baga, можно как интерпретированная в современном ключе классика, причем многовековые традиции трактуются мастерами в несколько игровом ключе, поэтому ее лампы лишены серьезного самодовлеющего пафоса, в отличие от изделий других производителей того же профиля. Осветительные приборы флорентийской компании получаются живыми, задорными, немножко пародийными, намекая на различные стили, например на барокко или ар-деко, однако всё выполнено безупречно, талантливо и со вкусом. Каждая модель светильника выходит по-настоящему особенной, поскольку для ее создания применяются:

  • интересные оформительские решения главного дизайнера фабрики Патриции Гарганти;
  • оригинальные фактуры;
  • уникальные образы.

Необычная классика

Изумительные итальянские светильники в Санкт-Петербурге очень востребованы, все-таки город с многовековой историей, величественной архитектурой, собственным ритмом, которым хочется соответствовать даже в уютной домашней обстановке. Однако классическая люстра при всех своих эстетических достоинствах вряд ли уместна в квартире, ведь по существу дом - это место, где можно перевести дух, расслабиться, провести приятное время с семьей и любимыми.

Понятное дело, что солидный и торжественный светильник, неизменно вызывающий восторг, не слишком вписывается в интерьер для подобных тихих радостей, а вот изящным творениям фабрики Baga вполне по силам не только выгодно украсить жилище, но и создать нужную атмосферу и настроение. При этом если надо спроектировать прелестную комнату с намеком на какую-нибудь историческую эпоху, то в ней непременно должны появиться замечательная люстра или светильник именно от итальянской компании Baga, которые сделают это эффектно, легко и непринужденно.

Свет с эксклюзивностью

Действительно, люстры, настольные лампы, торшеры и бра, выпускаемые под маркой Baga, можно считать бесценной находкой для тех, кто хочет креативно, свежо и оригинально обустроить свой интерьер. Чего только стоит восхитительная игра дизайнеров с абажурами ламп! Они могут причудливо выгибаться под разными углами, напоминая опят на пеньке, как например, в люстре 2426 из коллекции Contemporary, или, наоборот, красиво ниспадать складками, как это происходит в бра 2143. Абажуры могут полностью скрывать каркас люстры, что можно увидеть в светильнике 2372 или же щегольнуть нарядом из черной кожи, как в модели 3464. Все это изысканное убранство усыпано сверкающими хрустальными бусами и всевозможными украшениями из стекла – получается довольно нарядно и без пресыщения.


Возврат к списку