Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники Яна Пауэлса для Quasar

14.04.2013

Светильники, выпускаемые компанией Quasar, невозможно обвинить в заурядности внешнего вида, поэтому они заслуженно становятся любимым творческим материалом для многих архитекторов и дизайнеров интерьеров. В определенной степени популярность этих ламп является заслугой гениальных замыслов Яна Пауэлса, который стал автором многих моделей светильников, находящихся в каталоге голландской фабрики.

Приоритеты Quasar

Подвесной светильник Crystal Galaxy от QuasarПервостепенное значение в производстве своих высококачественных осветительных приборов компания Quasar придает:

  • развитию сферы экологического освещения;
  • внедрению инновационных светодиодных технологий;
  • изобретению функциональных светильников с оригинальным запоминающимся дизайном.

В достижении этих поставленных целей нидерландской компании во многом помогает сотрудничество с талантливым дизайнером Яном Пауэлсом, который с 1998 года принимает активное участие в творческих проектах фабрики. Результатами этой напряженной работы стало появление восхитительных светильников Bird, Crystal Galaxy, Papyrus, Citadel, Orkje и другие интересные модели ламп.

Хрустальная галактика

Изумительную люстру Crystal Galaxy следует назвать самым романтичным светильником придуманным Яном Пауэлсом, ведь его необычный образ навеян красотой ясного ночного неба, в которое постоянно вглядываются мечтатели и влюбленные в поисках ответов на свои сокровенные вопросы. Безусловно, звездная система, разработанная этим одаренным дизайнером, настраивает исключительно на положительный лад и целиком отвечает чаяниям утонченных натур. Мерцающие прозрачные кристаллы повисли на искусно сплетенной паутине из тонких нитей, образовывая узор загадочного созвездия, а чтобы хрустальные подвески действительно казались далекими звездами - их подсвечивают небольшие лампочки. При взгляде на такую воздушную хрупкую арматуру – даже не верится, что эти голландские светильники изготавливаются из никеля.

Сиятельный дирижабль

Столь же причудливо и притягательно выглядит подвесной светильник Fieltebek, который своей удивительной авангардной формой напоминает то ли цветочный лепесток или нераспустившийся бутон, то ли конструкцию неведомого дирижабля. Эта занимательная модель полностью соответствует пункту энергосбережения, заявленной в программе компании Quasar, поскольку в качестве источников света в ней использовались LED-лампы. Поклонники экодизайна также могут обратить внимание на этот креативный светильник, потому что производится он исключительно из латуни или никеля. Ажурная «сеточка» арматуры Fieltebek будет уместна для освещения интерьеров, оформленных в современном стиле.


Возврат к списку