Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Световой портрет Италии от фабрики Ferro Luce

17.10.2013

Необычайно яркое и запоминающееся путешествие по солнечному Апеннинскому полуострову можно совершить прямо в своем доме, а поспособствуют такому невероятному турне изумительные светильники компании Ferro Luce, которые все без исключения носят названия знаменитых итальянских городов.

Эксклюзив из керамики

Настольная лампа cl22 от Ferro LuceФабрика Ferro Luce, расположенная в самой знаковой для элитного итальянского освещения области Венето, знаменита тем, что предпочитает выпускать лампы из превосходной керамики, а не из муранского стекла, как многие производители светотехники, работающие в этом регионе. Столь необычный выбор материала во многом определил специфические особенности изделий фабрики, характерными чертами которых стали трогательная лиричность, хрупкая изящность и завораживающий винтаж.

Светлая провинциальная лирика

В целом, светильники Ferro Luce по легкой атмосфере, которую они создают, следует отнести к ненавязчивому средиземноморскому кантри-стилю, такому, например, как прованс, где особо ценится естественная простота, но в тоже время и выразительный эффект старины. Лампы итальянской фабрики на редкость застенчивы – пастельная цветовая гамма, милые цветочные орнаменты на расписанных от руки плафонах, искусные лепные элементы, украшающие нежный облик светильников. От такого освещения веет спокойствием и уютом, настоящим провинциальным летним блаженством, которого так часто не хватает в шумном мегаполисе.

В любом случае, фабрика Ferro Luce всегда найдет, чем удивить:

  • оригинальным дизайном своей продукции;
  • качественным ручным исполнением изделия;
  • возможностью росписи плафона по индивидуальному проекту;
  • доступными ценами на светильники.

Городские огоньки

Как бы подчеркивая свою сильную приверженность к национальным традициям, фабрика Ferro Luce называет все свои коллекции именами итальянских городов. Как известно, Италия долгое время была разобщена, поэтому каждое поселение может похвастать своими культурными особенностями и колоритом. Именно это многообразие и неповторимость воплощается в эксклюзивных светильниках Ferro Luce. Благодаря усилиям сотрудников фабрики удалось воссоздать световой образ Милана, Мантуи, Авелино, Перуджи и многих других городов.

В огромном ассортименте каждый покупатель сможет выбрать лампу на свой вкус: кому-то понравятся огни Римини, а кто-то останется довольным лучезарным Портофино. Вдобавок, осветительное оборудование поставляется абсолютно всех типов, есть даже целые серии, состоящие только из настольных ламп, спотов, подвесов, такие же прекрасные, как например, встраиваемые светильники из чудесной коллекции в честь Пескары.


Возврат к списку