Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светящиеся сокровища фабрики Ilfari

09.10.2014

Несомненно, выставка I Saloni WorldWide, проходящая в павильонах Крокус Экспо в Москве, в очередной раз станет местом самых ярких премьер от лучших производителей светового оборудования со всего мира. Не останется в стороне от этого грандиозного события и голландская компания Ilfari, которая продемонстрирует сразу две новинки 2014 года – коллекции Frozen Eyes и Arabian Pearls.

Светит стильно

Подвесной светильник Sweet Symphony от Ilfari Нидерландская фабрика Ilfari получила широкую известность благодаря интересному художественному синтезу модернистской внешности своих светильников с барочными и классическими декоративными мотивами. Ярким примером такого творческого эксперимента может считаться восхитительная люстра Tears from Moon, придуманная главным идейным вдохновителем и основателем компании Коэном Мюнстерсом.

В своих новых коллекциях светильников голландский производитель продолжил развивать свою дизайнерскую линию, создавая причудливыми сочетаниями элементами оригинальные по облику лампы. Помимо этого Ilfari умело применила инновационные технологии, позволив наслаждаться не только красотой своих осветительных приборов, но пользоваться преимуществами современных изобретений.

Лампа – глаз не отвести

В целом обе коллекции, которые будут представлены на выставочных стендах компании Ilfari, стали результатом достаточно долгого и плодотворного партнерства светотехнической фабрики с компанией Swarovski.

Благодаря этому крепкому сотрудничеству голландские светильники Frozen Eyes подобно рогу изобилия исторгают из своих продолговатых абажуров ливень драгоценных кристаллов и стразов. Чтобы украшения предстали перед зрителем в более выгодном свете, эти роскошные подвесные лампы снабжены светодиодами, позволяющими существенно экономить электричество во время долгих созерцаний этих невероятных сокровищ. В том, что светильники оказывают завораживающее действие не приходиться сомневаться, ведь даже говорящее название модели «Замерший Взгляд», предупреждает о том, что неотрывно любоваться этим дивным светильником можно бесконечно долго.

Жемчужина освещения Ilfari

В серии Arabian Perls дизайнер Коэн Мюнстерс акцентировал внимание не на сверкающих стразах и подвесках, а на строгих классических абажурах. Конусовидные плафоны особенно стильно смотрятся на фоне хромированной арматуры, изящных рожков со стеклянными завитками и приютившихся на их изгибах крупных кристаллов. Тканевые абажуры для подвесных и настенных светильников из этой замечательной коллекции предполагают выбор клиентом подходящей текстуры:

  • гладкой;
  • ребристой.

Кроме этого абажуры ламп Arabian Pearls предлагаются производителям в нескольких цветовых вариантах:

  • белом;
  • черном;
  • коричневом;
  • красной версии.

Серия представлена тремя видами люстр и бра, отличающимися разным количеством источников света.


Возврат к списку