Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Технология совершенства в светильниках от Beby Italy

12.09.2013

Несмотря на то, что глава фабрики Beby Italy Массимо Соффиато полагает главной целью своей компании создание чего-то, подобного «мастерской итальянского Возрождения» на современный лад, в которой бы оттачивалась традиционная техника ручной обработки металла и стекла, а выпускаемые светильники напоминали бы произведения искусства, большое значение также уделяется передовым изобретениям.

Be-On

Хрустальный светильник Prestige от Beby ItalyУже сегодня в производстве своей эксклюзивной осветительной продукции Beby Italy использует несколько собственных разработок, в частности запатентованную систему Be-On. Эта технология позволяет предельно быстро и надежно осуществлять монтаж осветительных приборов из разборных элементов без применения дополнительных фиксаторов и электрических кабелей.

Благодаря такой инновации, с одной стороны, значительно облегчился процесс сборки декоративных светильников, а с другой – ухаживать за люстрами и лампами стало намного проще, можно сказать даже, что эта уборка стала приносить удовольствие. В общем, технология Be-On, применяемая компанией Beby Italy, составляет прямую конкуренцию знаменитой «системе Леонардо» итальянской фабрики Voltolina, которая разрешает полностью собрать светильник на восемь рожков всего лишь за минуту.

Hidin'

Технология Hidin', примененная в изумительной серии Prive, стала одним из важнейших достижений компании Beby Italy. Она заключается в изменении системы крепления между отдельными частями осветительного прибора, что сделало лампу более функциональной, чем прежде, а кроме этого, а места соединения элементов стали абсолютно незаметными для глаз.

К тому же, внедрение этой системы комплектования светильника открыло возможности для экспериментов с художественным стилем и применения неиспользовавшихся ранее декоративных идей. В том, что это прогрессивное изобретение уже совершило небольшую революцию в светодизайне, не приходится сомневаться, ведь эта технология была с успехом реализована в новой коллекции Beby Italy за 2013 год, в частности в моделях:

  • Crystall Rain;
  • Princess;
  • Privilége.

Сомневаться не приходиться и в том, что запатентованная система Hidin' полностью оправдывает слова, прозвучавшие на ее собственной презентации: «Функциональность на службе красоты».

Передовые традиции

Сам же Массимо Соффиато довольно спокойно относится к передовым открытиям своей компании, утверждая, что все высокие технологии рано или поздно становятся нормой, подлинная роскошь освещения зависит от создания ламп уникальной художественной ценности, воплощающих в себе богатство величайших итальянских традиций. Следует заметить, что именно по такой проверенной веками технологии и выпускаются на фабрике Beby Italy их изумительные хрустальные люстры и светильники.


Возврат к списку