Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Точечные светильники «Novotech» – синоним радости и успеха

29.04.2016 Точечные светильники от венгерской компании-производителя «Novotech»: оригинальный дизайн и отличное качество для освещения в современном стиле.

Правильное освещение преображает комнату, делая акцент там, где это нужно


Крупнейшая венгерская компания «Novotech» специализируется на производстве точечных светильников. Большинство моделей выполнено из хрусталя и цветного стекла, что задает определенный тон дизайну комнаты.
Креативные, интересные светильники разных форм (круглые, квадратные), гладкие и с рельефным рисунком, выполнены в различных оттенках:Венгерский точечный светильник Novotech
Точечные светильники удобно использовать в разных помещениях как коммерческого назначения (в офисах, магазинах), так и для освещения жилых домов и квартир (в прихожих, гостиных, спальнях). Также они нашли широкое применение в оформлении ванных комнат - чаще всего их размещают у зеркала. Популярны такие лампы и для подсветки рабочих поверхностей на кухне. Очень удобно организовать с их помощью освещение даже в шкафах и гардеробных. 

Точечный светильник может быть как самостоятельным элементом, так и дополнением к основному источнику света. Он также часто служит альтернативой для выделения конкретной зоны помещения. Бывают врезные и подвесные светильники. Чтобы выбрать подходящий в конкретном случае, нужно уточнить, на какую поверхность он будет монтироваться.
Большинство моделей «Novotech» выполнено в минималистическом стиле, который идеальноподходит к любому интерьеру и ненавязчиво (но качественно!) освещает территорию.

Есть модели с поворотным механизмом, который позволяет регулировать угол падающего света в зависимости от ситуации и необходимости. Существует техническая возможность монтировать их на потолке, на полу и в стенах.
Точечные светильники визуально меняют размеры помещения, увеличивая его. Они не мешают дизайну комнаты, а, наоборот, обращают внимание на детали в мебели и интерьера. Удачно вписываются в ниши и арки в различных современных стилях.

Возврат к списку