Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Целебные лучи света в вашем доме

23.02.2016

Соляная лампа – светильник с плафоном из каменной соли. Да-да, той самой, которую все мы используем в качестве добавки для приготовления пищи. При этом рисунок кристаллов неповторим, то есть каждый прибор – эксклюзивен.

Если вы являетесь приверженцем фэн-шуй, то вам небезынтересно будет узнать, что соляная лампа согласно древней китайской традиции является эффективным нейтрализатором негативной энергии. А вот если вам ближе современный научный подход, то рады сообщить, что лампа этого типа не только является отличным осветительным прибором, но еще и оказывает следующее благотворное воздействие в процессе эксплуатации:

  • повышает иммунитет всех, кто находится в освещаемом помещении, и помогает бороться со стрессами;

  • нормализует сон и уровень гистамина в крови, белковый и углеродный обмен;

  • благодаря ионизации воздуха и наполнению его солевыми микрочастицами, ослабляет воспалительные процессы в дыхательной системе;

  • предотвращает возникновение плесени, нейтрализует неприятные запахи, в том числе, табачного дыма, эффективно борется с вирусами и бактериями.

Исходя из вышеперечисленного, установить и регулярно использовать соляную лампу рекомендуется тем, кто страдает:

  • астмой, хроническим бронхитом и пневмонией;

  • сахарным диабетом и заболеваниями щитовидной железы;

  • астениями и аллергией.

Те, кто украсил интерьер соляной лампой, становятся истовыми приверженцами именно этих светильников. Может, и вам понравятся лампы с плафонами из природного материала? Однако считаем нужным предупредить – при выборе лампы именно этого типа особо внимательно присмотритесь к плафону – чтобы на нем не было трещин.


Возврат к списку