Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Удачное прилунение к великолепному свету фабрики IDL

01.10.2013

Самое значимое событие октября в области осветительной техники, I Saloni WorldWide 2013 в Москве, становится всё ближе, а известная итальянская компания IDL рада представить вниманию посетителей этого грандиозного мероприятия свою великолепную дебютантку – прекрасную люстру Crystal Moon.

Свет муранской луны

Светильник бра Crystal Moon от IDL Каждый новый светильник, разработанный арт-директором компании IDL Кристианом Фелтрином, несомненно, вызывает восхищение оригинальностью своего художественного исполнения. Исключением не стала и великолепная серия Crystal Moon, в которой представлены:

Муранское стекло, применявшееся для создания диффузоров у этих светильников, до такой степени волшебно белого цвета, что, на минутку кажется, дизайнер действительно использовал в своих произведениях настоящие половинки луны, всего лишь обрамляя их в изящный металлический каркас. Безусловно, все без исключения светильники Crystal Moon излучают неповторимую ночную ауру, с ее незабываемой романтикой и приподнятым настроением, всегда сопутствующим ожиданию какого-нибудь чуда.

Дивные кристаллы

В случае ламп Crystal Moon сгорать от нетерпения придется недолго: стоит просто включить свет и диковинное сияние разольется на блестящих хромированных поверхностях, заиграет в ниспадающих золотистых цепочках, украшающих каркас светильников, многоцветно засверкает в изумительных хрустальных бусинах.

Кристаллы Swarovski очень выгодно используются в антураже Crystal Moon, эффектно очерчивая уголки полумесяцев своим потрясающим мерцанием. Для того чтобы у зрителя возникло впечатление, что края неполной луны искупались в драгоценной звездной пыли, в кромках рассеивателей специально сделаны отверстия для лучшей подсветки декоративных элементов.

Купить кусочек луны

Элегантная люстра и атмосферные лампы из коллекции Crystal Moon определенно станут украшением предстоящей выставки. Увидеть их можно 16-19 октября в зале 8 на стенде А37. Однако не стоит оттягивать удовольствие от встречи с этими замечательными светильниками, ведь, посетив салоны «Лампадарио», можно не только полюбоваться этими бесподобными лунными творениями, но и стать счастливым обладателем понравившейся модели уже сегодня.


Возврат к списку