Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Удивительное освещение от фабрики Lamp International

15.08.2013

Каждым своим светильником итальянская фабрика Lamp International стремится удивить зрителя, будь то классическая модель лампы или ошеломляюще вызывающий авангардный осветительный прибор. Несомненно одно, что как бы ни хотелось скрыть порой свои эмоции, но от такого изумительного освещения восхищенно вздыхать придется, и не раз.

Светильник-провидец

Подвесной светильник Shopping Lamp InternationalЭта лампа определенно в курсе вашего гороскопа - светильник точно уверен, что настолько понравился, что вы готовы оформить его покупку в салоне «Лампадарио» прямо сейчас, ибо так сложились судьбоносные звезды. На то он и Zodiaco, чтобы проявить чудеса всеведения, а заодно создать восхитительное декоративное освещение и уютную обстановку в доме.

Изумительный металлический абажур спаян таким образом, чтобы из фигурных элементов складывались знаки зодиака, образуя к тому же удивительный светоэффект, с туманными пророческими тенями. Издалека же лампа выглядит как кружевной цветочный бутон, окрашенный в изысканный лак белого или черного цветов, в сердцевине которого красуется хрустальный диффузор. Всё сделано очень тонко и элегантно, поэтому не надо быть ясновидцем, чтобы сказать, что гороскоп, составленный Zodiaco, абсолютно верен.

Свет на сдачу

Эти импозантные подвесные светильники великолепно обыгрывают в своем названии не только любимое занятие многих женщин и мужчин, но и массу приятных впечатлений, которые возникают при посещении огромного роскошного магазина, наполненного как дорогими вещами, так и всевозможной мишурой. Итак, лампа Shopping – это своеобразный компактный гипермаркет и развлекательный центр, где всегда царит оживленная суета от совершаемых покупок. В светильнике запечатлена та упоительная атмосфера, без которой хороший шопинг просто не возможен:

  • обилие блеска;
  • много света;
  • восхитительные спецэффекты.

Потрясающий металлический плафон выполнен настолько изобретательно, что своим сверкающим видом немного напоминает мозаику. Действительно, удачный шопинг – это святое! В радостном мерцании необычного перфорированного латунного абажура лампы Shopping бурлящая сутолока чувствуется всеми фибрами души, а усиливается это ощущение превосходным покрытием из полированного никеля и антибликовым матовым стеклом пирекс. Разумеется, такая покупка запомнится надолго и положительных эмоций подарит немало.


Возврат к списку