Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

В чем заключается престиж фабрики IDL

11.10.2014

На выставке I Saloni WorldWide в Москве фабрика IDL традиционно предстанет перед российскими зрителями во всем великолепии, ведь создаваемые ею осветительные приборы по количеству неординарных художественных решений составляют мощную конкуренцию именитым производителям светотехники.

Светоч неиссякаемых идей

Подвесной светильник Royal Gala от IDLВ том, что дизайнерские светильники этой итальянской компании способны поразить воображение даже искушенного покупателя, легко убедиться, просто посетив салон «Лампадарио», в котором представлены все «сливки» блистательного творчества арт-директора IDL Кристиана Фелтрина. Однако новые идеи буквально переполняют талантливого автора, поэтому на московской выставке фабрика презентует самые последние свои разработки, среди которых определенно будет и изумительная серия Prestige.

Светильник угловатого обаяния

Эксклюзивные модели ламп из этой коллекции, появившиеся в каталогах компании в 2014 году, несомненно, понравится любителям модного современного освещения. Угловатые очертания люстры и бра выглядят солидно и строго, в то же время эта выразительная монументальность не лишена неповторимого изящества.

Интересными деталями светильников Prestige являются плафоны, которые покоятся на гладких отполированных трубчатых рожках. Они могут представлять собой, как диффузор из муранского стекла, так и оригинальный абажур из органзы, который может быть выполненным в следующей цветовой гамме:

  • золотистой;
  • розовой;
  • ледяной;
  • дымчато-серой.

Каркас светильников, по задумке дизайнера, может иметь следующую финишную отделку:

  • сталь;
  • медь;
  • черный никель
  • декоративная ржавчина.

Престижное украшение

Суровые контуры корпуса светильника украшены изумительной красоты кристаллами Swarovski, что придает ему дополнительную элегантность, как произведения достойного называться современной классикой. Светильники этой серии настолько приятны и совершенны, что даже фирменный знак производителя, расположенный на металлических «ребрах» плафона, воспринимается как престижное украшение.

И, как полагается осветительным приборам с такой исключительно яркой внешностью, Prestige, как и другие модели ламп фабрики IDL, всегда с готовностью относятся к выполнению любых задач, направленных на превосходное оформление интерьера.


Возврат к списку