Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

В яркой творческой манере созданы светильники Panzeri

12.06.2013

Уникальное художественное видение талантливых дизайнеров, сотрудничающих с известной компанией Panzeri, помогает создавать невероятно оригинальные модели ламп. При этом концепция таких осветительных приборов нередко оказывается настолько простой, что возникает ощущение, что это вовсе не свет, а проблески гениальности озаряют наши комнаты.

Дуновение света

Настенно-потолочный светильник Blow от Panzeri Ярким примером таких необычных произведений, выпущенных этой итальянской фабрикой, можно назвать восхитительную коллекцию Blow, в которую входят:

Эту запоминающуюся серию разработал творческий тандем дизайнеров Энцо Панцери и Марио Орнаги, которые выбрали для своих осветительных приборов идеальную, с точки зрения гармонии, круглую форму. Источник света искусно спрятан за красивым плафоном из матового стекла, благодаря чему при включении лампы образуется неимоверно теплое рассеянное сияние, вызывающее великолепные ощущения покоя и уюта. Восхитительный шар на основании из сатинированного никеля настолько притягательно белый и чистый, что можно невольно забыться, залюбовавшись его абсолютно гладкой поверхностью. Действительно, глядя на эту интересную модель чувствуется легкое дуновение света, а универсальный характер этой серии позволяет выгодно использовать такую лампу в интерьере, оформленном в любом стиле.

Братство двух колец

Достаточно минималистичной и креативной внешностью обладает подвесной светильник Ring, который придумала дизайнер Сильвия Пома. В нем всего два элемента из перпендикулярно переплетающихся колец, но следует заметить насколько стильно, броско и красиво выглядит подобное решение! Удивительно то, что благодаря такой незатейливой конструкции светильник воспринимается совершенно парадоксальным образом - будто бы соткан из сплошных контрастов.

Отполированное стальное кольцо придает лампе некоторую суровость, но в то же время порождает изумительный искрящийся блеск. Несмотря на то, что кольцо плафона также выглядит довольно таки просто, оно разбавляет своим ярким цветом холодноватую строгость металла и вследствие этого светильник выглядит нарядно и элегантно. Безусловно, эта оригинальная модель пригодна к использованию в помещениях с нестандартным оформлением, хотя и в обычной гостиной она будет смотреться очень эффектно.


Возврат к списку