Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Венецианская элегантность светильников фабрики LuceCrea

05.08.2014

В сфере декоративного освещения интерьерные светильники компании LuceCrea занимают совершенно особое место. Эти великолепные итальянские люстры и лампы впечатляют своим утонченным изяществом и элегантностью, при этом их украшает доступная цена, хотя они совершенно не уступают в красоте произведениям, относящихся к элитной категории.

Традиции неповторимости LuceCrea

Подвесной светильник Albatros от LuceCreaБезупречные по исполнению и изумительные по внешнему виду светильники LuceCrea наилучшим образом демонстрируют пленительную силу венецианского стекла. Фабрика до сих пор в полной мере использует многочисленные техники обработки этого эксклюзивного материала для того, чтобы каждое ее творение сразу же выделялось своей неповторимостью и исключительностью на фоне современных осветительных приборов. Помимо этого, в дизайне своих светильников компания LuceCrea старается использовать разнообразные методы оформления, в том числе:

  • напыление хрустальной крошкой;
  • зеркальную полировку металлических деталей;
  • сериграфию;
  • элементы Swarovski;
  • кружева и многие другие способы украшения.

Тем не менее, именно верность богатым венецианским традициям стеклоделия обеспечивает ту самую эксклюзивность, которой отличаются классические итальянские люстры LuceCrea.

Золотые колокольчики

В этом отношении очень эффектно смотрятся лампы из коллекции Albatros, обладатели интересных плафонов в виде колокола неправильной формы. Каждая модель этой серии напоминает роскошный цветок, так как металлическая основа светильников изгибается, словно стебель растения, завершаясь хрупкой чашечкой диффузора из восхитительного янтарного стекла, выполненного в технике graniglia.

Гнутый центральный шток люстр и рожки потолочных и настольных светильников, торшера и бра изящно и чуть небрежно обвивает позолоченный побег, придающий приборам природную естественность. В тоже время, стеклянная крошка на поверхности плафонов не только придает облику ламп особую нарядность, но и способствует получению невероятного декоративного светового рисунка.

Классический профиль Jalysse

В отличие от флористического стиля Albatros, коллекция светильников Jalysse выполнена в другой манере – в строгом классическом стиле, но отличается такой же поэтичностью образа. Лампы этой серии не обременены множеством художественных деталей, но привлекают внимание простотой и ясностью форм.

Особенно выигрышно смотрится сочетание полированных латунных каркасов и ободков с белым сатинированным стеклом плафонов. Пленительные диффузоры получились настолько очаровательными, что разработчики выпустили сразу несколько видов моделей светильников с плафонами разных диаметров, что открыло широкие возможности для создания уютной обстановки при помощи ламп разных типов.


Возврат к списку