Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Венецианская люстра на улице – Drylight от Masiero

07.10.2014

Многие производители светотехники специально к выставке I Saloni WorldWide, которая состоится ровно через неделю в Москве, приготовили к показу только лучшие модели осветительных приборов, а также свои самые яркие новинки. Для фабрики Masiero предстоящее событие важно и тем, что на нем зрителям будет представлена коллекция люстр Drylight – венецианские светильники в традиционном стиле, предназначенные для уличного освещения.

Сухой свет

Хрустальный светильник 3587 от Emme Pi LightИнновационные технологии, примененные в разработке этой серии, позволили облагородить неповторимым искусством венецианских стеклодувов не только частные и общественные интерьеры, но и украсить различные открытые пространства:

  • сады и террасы;
  • виллы и отели;
  • летние кафе и клубы;
  • бассейны и другие объекты.

Для компании Masiero эта коллекция восхитительных люстр стала первым проектом осветительных приборов, ориентированных для уличного освещения. Революционная технология, позволившая лампам без последствий пребывать на открытом воздухе, была запатентована итальянской фабрикой. При ее разработке создатели учитывали три важных фактора:

  • способность ламп успешно противостоять воде, пыли, ветру, коррозии и другим воздействиям;
  • легкость модульной конструкции светильника;
  • простота установки и сборки люстры.

Люстра под дождем

В результате проделанной работы каждый светильник семейства Drylight отличается повышенной герметичностью составляющих элементов, что позволило ему получить соответствующую характеристику защитного уровеня IP65. При этом великолепные люстры с фигурным штоком и причудливыми рожками, типичными для классических венецианских моделей, являются уникальным продуктом в своем роде.

Тот факт, что этим люстрам-красавицам не страшны ни дождь, ни слякоть, объясняется применением передовых материалов:

  • полиметилметакрилата и нейлонового стекловолокна в изготовлении основных частей светильника;
  • поликарбоната и хрусталя для создания подвесок и украшений.

Это позволило не испытывать осветительным приборам Masiero никаких проблем не только со стороны атмосферных осадков, но и обладать завидной для любого светильника ударопрочностью.


Возврат к списку