Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Вид напольных ламп, которым отдает предпочтение сам Дональд Трамп

08.01.2016 торшерНапольные светильники отличаются своей портативностью: их без проблем можно передвигать, перевозить, а также использовать за рамками жилого помещения. 
Правильно подобранные приборы дополняют общее убранство помещения, а также являются источниками расслабляющего для человеческого глаза нижнего света. 

В зависимости от плафона напольные торшеры бывают: 

  • закрытие – продуцирующие мягкий свет; 
  • открытые – создающие направленное освещение; 
  • полузакрытие – подразумеваются светильники с прорезями, необычным образом распределяющие лучевые потоки. 
Каждый из них используется для создания фонового освещения, при котором можно будет читать, смотреть телевизор или работать за компьютером, на напрягая при этом глаза. Лампы в напольных светильниках размещаются на разных уровнях. Верхний свет мягко распространяется по всей площади помещения, а нижний сфокусирован на зоне чтения или отдыха. 

Декоративные напольные лампы «Artemide» – выбор успешных людей 

Основным предназначением декоративных напольных торшеров является расстановка визуальных акцентов. Они подчеркивают красоту отдельных элементов дизайна, мебели, а также архитектурных форм. Напольные декоративные лампы «Artemide» относятся к тем немногим элементам освещения в мире, которые производятся после проведения специальных лабораторных исследований. 

Руководство американской компании чтит традиции основателей и заботится о том, чтобы его продукция приносила не только эстетическое удовольствие, но и несла максимальную функциональную нагрузку. Сам Дональд Трамп отметил, что является поклонником и постоянным клиентом «Artemide»!

Возврат к списку