Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Зажигает свет I Saloni WorldWide Moscow

26.09.2012

Популярная выставка I Saloni WorldWide 2012, которая пройдет в Москве с 10 по 13 октября в павильоне Крокус Экспо №2, соберет на своей площади самые лучшие работы и проекты отечественных и зарубежных производителей в области дизайна интерьеров. Разумеется, особое внимание следует обратить на стенды компаний, занимающихся непосредственно освещением, ведь всех посетителей экспозиции ждет немало новинок и сюрпризов.

Филиал непревзойденного дизайна

Подвесной светильник Zeus от VintageВыставка в Москве является важной частью программы знаменитого миланского салона Euroluce, состоявшегося с большим размахом этой весной в Италии. Ее главной задачей является знакомство архитекторов и дизайнеров, живущих на постсоветском пространстве, с разнообразными инновационными технологиями, модными тенденциями, творческими идеями. В рамках мероприятия будут проходить специальные мастер-классы:

  • «Проектирование общественных пространств» от итальянского архитектора Флавио Альбанезе;
  • «Промышленный дизайн», под руководством мэтра Родольфо Дордони;
  • «Проектируя прошлое» во главе с Роберто Перегалли и Лаурой Сартори Римини.

Выставка станет самой грандиозной за всю историю Saloni WorldWide – участниками выставки стали более 380 компаний, а выставочная площадь увеличилась на 30%. Посетить ее можно в течение трех дней с 11 до 19 часов.

24 часа света

На I Saloni WorldWide Moscow не предусмотрено отдельной секции для светотехнической продукции, как это принято на миланской выставке, однако по количеству новинок и оригинальных моделей она совершенно не уступает Euroluce. Так, яркие премьеры и дополнения к уже существующим сериям пообещали зрителям итальянские компании Fabbian, Artemide, Masca, светотехнический концерн FdvGroup.

Кроме того, свои коллекции, выполненные в классическом и традиционном стилях, представят хорошо знакомые российским потребителям фабрики Emme Pi Light, Eurolampart, Pataviumart, Mechini, Passeri International, Aldo Bernardi, Bover и другие. Всего же на выставку заявлены 132 компании из Италии, Испании и других европейских стран, занимающихся непосредственно разработкой осветительных приборов для дома. 

Экспозиция светильников I Saloni WorldWide в Москве позволит вживую увидеть настоящие светотехнические чудеса, дизайнерские люстры, настольные лампы, бра, встраиваемые светильники, световые модули, а также очень близко познакомит с ними, перед тем как наиболее интересные из них обязательно появятся в обширном каталоге магазина элитного света «Лампадарио».


Возврат к списку