Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Золотой листопад светильников Outono фабрики Serip

15.10.2014

Специально для тех, кто любит золотую осень умельцы из португальской компании Serip сделали удивительную коллекцию ламп, соответствующей тематики, которые принарядились лиственным убранством и готовы дарить великолепное освещение и радостное настроение.

Цветы второй весны

Потолочный светильник Outono от SeripСерия светильников Outono как будто намеренно создана для того, чтобы воскресить в памяти светлые деньки, когда, следуя, неведомому зову сердца, многие из нас начинали собирать в разноцветные букетики из опавших листьев. Причем этот совершенно бескорыстный порыв, приносящий столько удовольствия, не проходит с детством и подчас проявляется даже у очень серьезных и солидных людей.

Подобное беззаботное поведение оправдывают и высказывание Альбера Камю, которым фабрика Serip решила сопровождать презентацию серии Outono: «Осень – это вторая весна, когда каждый лист, становится цветком». Проникнувшись словами французского писателя, дизайнеры португальской компании постарались как можно ярче и красочней, воплотить волшебство этого замечательного времени года.

Золотая ветвь

Коллекция Outono состоит из очаровательных светильников, выполненных в виде ветвей дерева, которые изготовлены из металла и искусно покрыты позолотой. Еще не вся листва облетела, поэтому на них остаются изящные листики, для которых художники компании Serip подобрали восхитительную осеннюю окраску:

  • ярко золотое стекло;
  • матированное золотое стекло.

Зажженный свет ламп восхитительно искрится в полупрозрачных диффузорах, высвечивая, как рентгеновским лучом, прожилки на листиках. Следует отметить, что все изделия на фабрике Serip изготавливаются вручную из стекла и кованого металла собственного производства.

Серия Outono включает в себя осветительные приборы следующих типов:

  • потолочные светильники, рассчитанные на разное количество источников;
  • настенные бра на один и больше плафонов;
  • ветвистый торшер;
  • настольная лампа.

Свет загадочной природы

Коллекция представлена в каталоге португальской компании, озаглавленном Mysterious Light, в котором дизайнеры Serip попытались буквально пролить свет на таинственную сущность природы. Результатами этой интересной работы стали не только лампы Outono, но и такие модели как:

  • Nenufar;
  • Aqua;
  • Bouquet;
  • Bijout.

Насколько душевны и ярки эти португальские светильники можно удостовериться в салоне «Лампадарио», а также посетив выставочный стенд Serip на I Saloni WorldWide в Москве.


Возврат к списку