Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Антикварный свет на новый лад от фабрики Badari

28.07.2013

Фабрика Badari Lighting не стремится угнаться за переменчивой модой, своей основной целью известная компания ставит сохранение и преумножение классического наследия, воспроизводя в мельчайших деталях стиль и атмосферу прошлых эпох. Свидетельством успешного выполнения этих задач являются классические итальянские люстры, производимые предприятием во всём своем многообразии, от роскоши и блеска которых по-настоящему перехватывает дух.

Идеальная формула Badari

Хрустальный светильник B4-22/12 AM+TR от BadariС момента своего основания в 1959 году фабрика Badari никогда не отступала от взятых на вооружение традиций, создавая очаровательные и функциональные светильники, обыгрывающие античную и ренессансную стилистику. Подобный пиетет к антикварной тематике объясняется тем, что основатель компании, Марчелло Бадари, проникся любовью к благородной древности еще в тот момент, когда его великолепное дело жизни было маленькой флорентийской мастерской по ремонту старинных изделий из металла, среди которых попадалось немало раритетных люстр. Именно тогда была разработана формула идеального светильника от Badari Lighting, которая оказывает отменное приворотное действие на покупателя и сегодня:

  • великолепная основа из бронзы;
  • превосходный богемский хрусталь;
  • изумительные кристаллы Swarovski;
  • качественная финишная обработка с имитацией под старину;
  • полностью ручная работа на всех этапах изготовления светильника.

Неудивительно, что благодаря такому серьезному подходу многие бронзовые люстры Марчелло Бадари, как и светильники его зятя Роберто Лари, продолжившего славное светотехническое дело, пользуются огромным спросом у потребителей.

Полюбоваться Манхэттеном

Не только красота веков запечатлена в восхитительных образах светильников Badari, но и необычное дизайнерское исполнение. К примеру, самая современная по характеру люстра Manhattan Line привлекает внимание своей необычной конструкцией с замысловатыми рожками, которые декорированы муранским стеклом и стразами, утонченными электросвечами или загадочными черными абажурами. Нарядный и сияющий облик светильников моментально переносит в чудесную атмосферу главного культурного и исторического центра Нью-Йорка – блистательный Манхэттен. И, как заведено на фабрике Badari, ощущение праздника лучше всего подчеркивает сусальное золото или серебро, которым покрыта поверхность светильников, а также прекрасный и чистый хрусталь с 30% содержанием свинца, поэтому пройти мимо таких люстр просто невозможно.

Светильник для императора

Такое же неизгладимо яркое впечатление производит модель А5-557/8 в стиле ампир, выпущенная в 1985 году. Сочетание черного и золотого цветов лучше всего подходит для передачи твердого характера, целеустремленности, солидности своего владельца. Люстра с красивым металлическим каркасом, украшенным завитушками, кисточками, коваными листочками, строгими абажурами с золотой окантовкой, определенно подходит сильным личностям, которые не боятся воплощать в жизнь свои планы с поистине имперским размахом, но при соответствующем освещении.


Возврат к списку