Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Люстра Ca Dona – света яркого мадонна

11.09.2014

Фабрику AVMazzega без сомнения можно назвать одним из лучших производителей декоративного освещения, блистательно продолжающих дело знаменитых венецианских стеклодувов прошлого, воплощая их бесценный опыт и мастерство в создании неповторимых светильников. Эта компания была основана в далеком 1946 году и за это время ее творения с легкостью пленили своей красотой не только Италию, но и весь мир.

Совершенство света AVMazzega

Подвесной светильник Ca Dona 8007/12 Этот факт, убедительно подтверждают очаровательные люстры Ca Dona, которые совершенно недавно украсили конференц-зал в московского Mercure Hotel. Целых шесть сияющих красавиц, выполненных из муранского стекла cristallo, ярко и непринужденно вписались в строгую и серьезную атмосферу этого помещения.

Эти традиционные итальянские люстры с утонченными S-образным изгибом рожков, которые завершаются изящной чашей плафона, являются одной из лучших «архивных» моделей, созданных еще при участии основателя компании Джанни Бруно Маззега. Оригинальная версия светильника с фигурным центральным штоком, облаченным в стекло и украшенным крупной рифленой подвеской, замечательно пришлась месту, так что в его дизайне даже не пришлось делать никаких изменений. Хотя фабрика предоставляет возможность клиентам вносить коррективы, необходимые для соответствия осветительного прибора общей концепции проекта.

Магия коллекции Ca Dona

Помимо люстры на двенадцать рожков, участвовавшей в проекте Mercure Hotel, модельный ряд Ca Dona также представлен светильниками следующих конфигураций:

  • люстрами, рассчитанными на 3, 6 и 9 источника света;
  • настенным бра;
  • торшером и настольной лампой.

Каркас осветительных приборов выполнен из прочного металла с отделкой под хром, золото или серебро. Остов оправлен в изящное однотонное муранское стекло ручной работы самых разнообразных цветов:

  • прозрачный;
  • янтарный;
  • красный;
  • полностью черный окрас или черный в сочетании с белым.

Восхитительные люстры Ca Dona поставляются в комплекте с подвесом, представляющим собой крепкую 20-дюймовую цепь. Подлинными украшениями бра, напольного и настольного светильников этой серии являются пленительные гладкие и плиссированные абажуры девяти вариантов цветового оформления от классического белого до бордо и цвета слоновой кости.


Возврат к списку