Статьи

Подробнее

Европейский минимализм, освещаемый сиянием ламп-призм

Оформление комнаты по канонам минимализма внесет в жизнь ощущение упорядоченности, стабильности и спокойствия, которые определенно возможны только лишь с хорошим освещением.

Подробнее

Почему для стиля фьюжн светильник очень нужен

Современный cтиль фьюжн в освещении во многом основывается на визуальных ощущениях и способности каждый раз неожиданно удивлять. 

Подробнее

Новинки экспозиции - классика

В салоне светильников Lampadario пополнение экспозиции светильников в классическом стиле. Это модели фабрик Badari Lighting, Florenz Lamp и Arte Luce.

#Новости
Подробнее

Фонари тоже бывают «умными»

В Красноярске, в Железнодорожном районе, появятся фонари, обладающие затухающим эффектом. Мощность каждого светильника регулируется временем суток и хромосенсом – современной энергосберегающей системой освещения.

Подробнее

Владивосток: 2000 фонарей на улицах города

2000 новых светильников установлены на улицах Владивостока – они заменили 1500 старых уличных фонарей, которые не знали ремонта последние несколько десятков лет, и осветили 500 дополнительных участков улиц.

Подробнее

Нескучный сад – светло и днем, и ночью

В предновогодние дни 650 новых фонарей освещают территорию Нескучного сада – такой подарок к празднику сделан Администрацией парка Горького москвичам и гостям города. Лаконичностью и строгостью форм отличаются фонари, размещенные вдоль тропинок и аллей.

Подробнее

Ход соревнований – как на ладони

Подготовка к Олимпиаде в Сочи идет полным ходом – решается проблема с освещением санно-бобслейной трассы. Обеспечить максимальную видимость спортсменов на трассе призваны специальные светильники – они будут размещены под специальным навесом, монтаж которого уже заканчивается.

Подробнее

Благородный блеск золота – люстры от Faustig – в Минске

Возможно, что совсем скоро в Белоруссии появятся знаменитые люстры от компании Faustig – и украсят резиденцию Александра Лукашенко. По слухам, стоимость заказа превысит несколько сотен тысяч долларов, а образцы уже переданы на утверждение в Минск.

Подробнее

В ярких снопах света..

Игра света и тени в интерьере давно стала универсальным инструментом дизайнеров в создании изысканного и стильного образа в доме или квартире. Но творческая мысль художников находится в постоянном поиске – и часто удивляет новыми и оригинальными идеями.

Подробнее

Светодиодные светильники - модное освещение

Традиционные источники света начинают уступать пальму первенства светодиодным лампам – их преимущества неоспоримы, и, вполне возможно, совсем скоро они заменят собой многие привычные нам светильники.

Подробнее

Причудливые формы тени

Расставить правильно акценты в интерьере, зрительно «расширить» пространство и выделить жилые «зоны» в одном помещении, подчеркнуть принадлежность интерьера тому или иному стилю – все эти задачи можно решить с помощью светильников.

Подробнее

Экспозиция светильников SYLCOM

Экспозиция салона Lampadario пополнилась коллекцией светильников итальянской фабрики SYLCOM

#Новости
>
Оформить заказ
Заказ товара
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я соглашаюсь с условиями использования моих данных и публичной офертой
Оформить заказ
Заказ оформлен
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Продолжить