Статьи

Подробнее

Свет по-крупному

Крупные светильники своими значительными размерами невольно вызывают у человека чувство абсолютного доверия, ведь не заметить их присутствия весьма затруднительно. Можно сказать, что своей объемной красотой они выгодно возвышаются над всем и затмевают многочисленные миниатюрные модели ламп, которые разработали светотехнические компании в угоду повального увлечения жителей Европы стилем минимализм.

Подробнее

Светильники, по местам!

Величественная люстра со своим восхитительным мерцающим убранством, безусловно, - драгоценное украшение любого интерьера, в котором она мило обустроилась. Тем не менее, большинство дизайнеров справедливо сходятся во мнении, что ослепительный блеск ее хрустального величия проявится во всей полноте только в окружении подобающей свиты из ламп местного освещения.

Подробнее

Целеустремленный свет и рассеянное сияние

Чтобы выразительно представить интерьер: акцентировать внимание на важных деталях, подчеркнуть роскошное убранство, передавать общее настроение комнаты – дизайнерам приходится проводить тонкую работу с различными типами освещения. Поэтому при выборе того или иного осветительного прибора необходимо не только поддаться очарованию его внешнего вида, но и узнать как и куда он светит.

Подробнее

Два световых бестселлера от фабрики IDL

Каждый светильник, который выпускает итальянская компания IDL, появляется исключительно под сияющим знаком качества, красоты и эксклюзивности. В этой публикации можно познакомиться с двумя самыми популярными моделями из коллекции Luce da Vivere, которые можно приобрести в салоне «Лампадарио».

Подробнее

Невероятный светильник-лук Валерио Кометти

Кажется совершенно неимоверным, что за элегантной простотой силуэта торшера Bow, выпускаемого итальянской компанией Aureliano Toso, может скрываться история с элементами триллера, в которой есть и сложная задача, и прозрение, приходящее во сне, и противостояние законам физики, и блистательный хэппи-энд.

Подробнее

Световое соло Мауро Марзолло

За плечами Мауро Марзолло имеется как создание миниатюрных светильников, так и монументальных световых инсталляций, однако этот замечательный итальянский дизайнер не останавливается на достигнутом успехе и выпускает шедевр за шедевром.

Подробнее

Неофициальный свет на рабочем месте

Как показали научные исследования, направленные на оптимизацию трудового процесса в офисе, для получения положительных результатов и обеспечения высокой производительности компании важны светильники, не только стимулирующие работу персонала, но и особые лампы для нежной и ранимой души сотрудников.

Подробнее

Официальный свет для офиса

Согласно научным исследованиям, которые провели ученые, во многом успешность компании зависит от того, насколько верно предприятие организовало систему освещения в офисном помещении для своих сотрудников.

Подробнее

Открытие нового салона LAMPADARIO на Каменноостровском пр. 62

7 марта 2013 года открылся второй экспозиционный зал салона светильников Lampadario на Каменнооостровском пр. 62

#Новости
Подробнее

Пальмовая ветвь света от фабрики Masca

Свет, излучаемый прекрасными люстрами из коллекции Oasi, до такой же степени теплый, как и погода в южных странах, где произрастают пальмы, чей образ позаимствован для облика этих восхитительных светильников, и настолько живой, как и развитие LED-технологий, ведь светодиодные ленты были применены при создании этих роскошных ламп.

Подробнее

Коварство и волшебство в светильнике Ether от Murano Due

«Звездный» французский дизайнер Патрик Жуэн выступает против любых повторений в своей творческой профессии, считая, что безудержное копирование является причиной тривиальности в окружении современного человека. Поэтому в своих проектах он дает волю безудержной фантазии, свидетельством чего и является неповторимый по красоте светильник Ether.

Подробнее

Высокое искусство в деле освещения

Дизайнера на создание оригинального осветительного прибора может вдохновить не только неисчерпаемая красота природы, но и произведения рук человеческих, например живописные полотна или великолепные скульптуры. Сравнивая такой светильник с произведением искусства, мы даже не подозреваем, насколько буквальной становится эта обычная метафора.

Оформить заказ
Заказ товара
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я соглашаюсь с условиями использования моих данных и публичной офертой
Оформить заказ
Заказ оформлен
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Продолжить